第24届中国大学生篮球二级联赛男子全国总决赛在山西开赛

  

  作为本次赛事的东道主,Shān西工商学院深入细致地Zuò好各项筹Bàn工作,努力把比赛办成运动员满意、群众Mǎn意的体育盛会。

  山西工商学院党委Shū记卢庆山在致辞时指出,山西工商学院高度重视体育教学工作,牢固树立“健康第Yī”的思想,不断Wán善体育场地ShèShī建设,全面提高体育运动水平和人才培养质量,Zài省级、国家级体育竞赛方面取得了多项喜人的成绩。作为本次比赛的承办方,学校将BùFùZhòng望,Zài全力保障YìQíng防控安全的基础上,尽心竭诚做好赛事的各项服务保障Gōng作,努力将本届赛事办出特色、办出水平,Bàn成一场精彩难忘、欢乐祥和的体育文化盛会。

  开幕式Qián,所有人员出示“两码一证”入馆,测温、登记等环Jié有条不紊。为保障Běn次比赛顺利进行,山西工商学院实施有组织、有预案、有督查、有防范的“四有”闭环疫情防控措施,做到办赛防疫两不误。山西工商学院新建了一座建筑面积约6700平方米De大型多Gōng能体育馆,可容纳近2000人同时观Kàn比赛,保障了本次比赛顺利进行。(完)

  中新网Shān西新闻7月25日电 (记者 杨杰英) 7月24日,第24Jiè中国大学生篮球二级联赛男子全国总Jué赛开幕式Zài山西Gōng商学院体育馆举行。Lái自全国高校的31支篮球劲旅将在Wèi期一周的比赛时间里角逐出全国总冠军。

  揭幕战由清华大学对阵Xī北Gōng业大学,山西工商学院校长Niú三平为揭幕战开球,整个赛场现场Guàn众Rè情高涨,双方球员激烈拼搏,碰撞出了不一样的火花。

  

  

  山西省教育厅副厅长侯文一宣布比赛开幕。运动员代Biǎo、裁判员代表分别宣誓。