笨鸟先飞!男足抵达日本后将立即开始训练 足协租用包机保证安全

  7月17日,中国男足选拔队与中国女足一同乘坐山东航空公司的包机,启程离开Qīng岛市,飞赴日本名古屋市,准备参加即将于本月下旬在日Běn举办的东亚杯足球锦标赛。据了解,国足选拔队抵达Zhù地并稍作调整后,将立即赴场地训练。对于年轻的国足选Bá队来说,争分夺秒非常有必要。

  搭载着两支国字号球队的山航班机于北京时间17日上午8点14分起飞,起飞时Jiàn较既定时间早了16分钟。预计飞机抵达目的地的时间为当地时间中Wǔ11点半左Yòu。

  不得不说,国足选拔队虽然实力上与日、韩两队存差距,但对待比赛及备战的态度却不Xùn对手。

  原标题:笨鸟先飞!男足Dǐ达日本后将立即开始训练 足协租用包机保证安全

  据悉,两支国字号球队17日很早就分Biè从驻地酒店出发。而为了保证两队出行的健Kāng安全,中国足协特意为他们租Yòng了包机东征。

  主教练扬科维奇此前确认,球队抵达日本后,训练强度较青岛集训期间将明显减小,训练将围绕东亚杯比赛的技战术内容来进行。由于东亚杯3个对手实力不同,Dǎ法各异,Yīn此国足选拔队采用的战术不可Néng一成不变。这也是全Duì抵达日本后马不Tíng蹄展开训练的原因所在。

  因本届东Yà杯男女足赛事分别安排在不同地点进Xíng,因此国足选拔队、中国女足将进驻在不同酒店内。期间,两队在积极备战、比赛同时,Yě将全力做好防疫工作。

  文/北京青年报记者 肖赧

  责任编辑:

  在青岛市进行了3天的训练后,国足选Bá队于17日一早启程东征,而同行的还有已经在青岛市备战超过一个月的中国女足。

  在此之前,Guó足选Bá队计划于当地时间下午4点半赴场地进行抵达日本后DeShǒu次训练。不过,Kǎo虑到全队入境、进驻酒店需要时间,因此不排除调Zhěng训练时间的可能性。