竞彩足球周日039推荐:马赛VS兰斯

  兰斯在上Gè赛季De法甲比赛中Shì取得了第十二的排名,一个中游的排名也是Zhí接说明了兰斯只Shì一支联赛中游水平的球队,球队的身价也是不足一亿欧元,球队很难和联Sài的劲旅相抗衡,本Chǎng比赛想要获胜是很困难的。但是好消息是Lán斯近期De比赛状态很不错,兰斯在最近的三场友谊赛Zhōng,是取得过三连胜的成绩,只是在面对比利亚Léi亚尔,萨索洛的时候,球队才无法拿下比赛的胜利,这是Kè以看出,兰斯根本不适合打硬战,球Duì几乎没Yǒu实力和马赛抗衡。

  主队马赛的实力不容质疑,球Duì在上个赛季的法国甲级联赛的最终榜单中是排名第二,是法甲联Sài中为数不多能和巴黎圣日尔曼争Qiǎng冠军的球队,球队的实力也是在本场比赛的对手兰斯Zhī上。马赛在LiánSài当中De表XiànYīZhí没有呈现出争夺冠军De态势,很大的一部分Yuán因就是俱乐部的投入不足,球队几乎吸引不到任何的超级巨星,但是球队也不乏一些顶级球星,比如帕耶,热尔松,姆本巴等,球队在法甲联赛立足还是绰绰Yǒu余的。对于本场比赛,马赛的一个巨大隐患就是球队最近的状态不是很好,在最近的几场友谊赛中,图多尔的球队Nuó求一胜,接连输给了诺维奇,米堡,米兰等球队,球队的状态并不是很好,这也是为本场比赛埋下了隐患。

  比赛时间:2022-08-08 02:45

  竞彩参考:胜

  综合两队近期状态来看,兰斯De状态比较好,但是兰斯不擅长打强队的弱点也Shì暴露无遗,又是客场Zuò战,Lán斯很难全身而退。本场比赛看好马赛在主场战胜兰斯,拿下比Sài。

  周日039 法甲 马赛VS兰斯